Henri Restaurant Viareggio

HENRI

Menù

Antipasti

Abbraccio

Polpo arrostito su porri fritti, purea di patate, confettura di cipolla in agrodolce, pepe rosa, fiori eduli

€22,00

Sfizioso

Tagliata di tonno in crosta di sesamo, maionese al mango, pesto di avocado, caviale Oscetra

€22,00

Ricordo

Burrata di Andria, gazpacio di pomodori erba cipollina e basilico

€18,00

Piemonte

Tartare di fassona piemontese, fiore di carciofo fritto, crema all’uovo marinato

€24,00

Il nostro pesce crudo

Rosso

Carpaccio di gambero rosa, maionese e polvere al gambero rosso, crumble di soia e wasabi, caviale Oscietra, pepe selvatico, fiori eduli essiccati

€24,00

Ostriche

Giradeaux numero 1 - Tsarskaya numero 2

€8,00 cad

Virtuoso

Gran Piatto di pesce crudo secondo pescato, crostacei e molluschi, ostriche

€75,00

Forte

Tartare di tonno “Balfegò”, marinato nella soya a fermentazione naturale, insalatina di spinaci

€22,00

Primi piatti

Versilia

Spaghetti ai frutti di mare sgusciati, essenza al prezzemolo, bottarga di tonno in cera d’api

€29,00

La vie en rose

Risotto all’estratto di rose rosse con scampi, crema di burrata

€29,00

Roma

Cappellacci alla carbonara su crema di pecorino romano, uovo grattugiato, guanciale croccante, pepe nero

€28,00

Natura

Tagliolini alle erbette, nocciole tostate, olio alla paprika

€24,00

Giappone

Gyozas di mazzancolle, limone e arancia su bisque di astice

€29,00

Secondi piatti

Profondo Blu

Branzino piastrato, crema di topinambur, cialda di tapioca, maionese al timo e polvere di cavolo cappuccio

€55,00

Giardino di mare

Aragosta, scampi e sparnocchi al vapore, pinzimonio di verdure, aceto balsamico e olio evo

€90,00

Rossini

Filetto di Manzo Chateaubriand, scaloppa di foie gras, ristretto di salsa Madera, tartufo di stagione

€55,00

Iberico

Costicine di maiale iberico cotte a.b.t. in salsa barbecue, millefoglie di patate al profumo di rosmarino, nuvola di latte di soia, germogli di rucola

€55,00

Menù degustazione

Terra - 4 portate

€90,00 a persona
Ricordo, Natura, Iberico, Dolce a scelta

con 2 vini a degustazione
€120,00 a persona

Mare - 5 portate

€140,00 a persona
Abbraccio, Forte, Versilia, Profondo Blu, Dolce a scelta

con 2 vini a degustazione
€180,00 a persona

Percorso - 10 portate

€300,00 a persona
Selezione di piatti dagli chef

I menù degustazione sono minimo per 2 persone. Sono inclusi acqua e caffé

Menù vegetariano su richiesta al momento della prenotazione

Consultare libro degli allergeni
*Prodotti sottoposti ad abbattimento a -30°

Translate »
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.