Henri Restaurant Viareggio

Edoardo Raspelli parla di noi su Il Gusto di La Repubblica

Il giornalista gastronomico Edoardo Raspelli ci ha fatto visita nei giorni scorsi e ha scritto un bellissimo articolo su Henri Restaurant

Un articolo dal titolo “L’allievo di Ducasse e Bocuse ha fatto strada: a Viareggio le delizie di Prosperi” che è uscito il 4 gennaio 2024 su ilgusto.it, magazine di “food, wine & travel: storie, approfondimenti e protagonisti dal mondo de Il Gusto, a cura del gruppo GEDI”.

Siamo emozionati e felici: è un articolo che racconta chi siamo, la storia di Henri Prosperi e dell’impostazione attuale di Henri Restaurant dove protagonista è la passione per la cucina gourmet e per il buon bere, condivisa da tutta la famiglia.

“Una famiglia in cucina: Henri e la moglie in sala, la figlia e il genero ai fornelli. Così tra crudi, risotti e rollè, carne e pesce sono protagonisti”

Nell’articolo si dice di noi: 

“Ne ha fatta di gavetta; ne ha studiato di sala e di cucina prima di arrivare qua, in un piacevole angolo di questa città, cuore di estate e Carnevale! Ha studiato da Alain Ducasse; ha studiato nel ristorante Paul Bocuse e poi si è rimboccato le maniche in quel santuario di grande cucina che è Lorenzo nell’attigua Forte dei Marmi!”

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